da mangiare

Piattini

piattini

ostrica al naturale

ostrica ‘Bouzigue’ al naturale

€ 4

ostrica guarnita

ostrica ‘Bouzigue’ guarnita con soia, zenzero e spuma di patate

€ 5

ceviche

spigola marinata, caciotta, cipolla in agrodolce, pomodoro

€ 12

pane e crema d’acciughe

crema di acciughe spalmabile al limone e sfoglie di pane croccanti

€ 10

cannolicchi gratinati

€ 12

hummus

crema di ceci e cicerchie dei Campi Flegrei, lime e sesamo

€ 6

cheese-cake di baccalà

profumata al finocchietto, con crema di ceci, pomodoro confit e buccia di limone

€ 14

*****

crocchè con cozze

crocchè di patate e mozzarella con cozze marinate, prezzemolo e scaglie di formaggio grana

€ 6

arancino ‘spaccato’

arancino di riso al burro e limone, con tartare di gamberi, broccoli baresi e anacardi

€ 8

zeppola di spigola

con patate saltate, maionese al lime, salsa olandese, salsa ‘aioli’

€ 12

Piatti

piatti

spaghetti al pomodoro

con formaggio

€ 10

spaghetti al pomodoro

con tartare di gamberi

€ 14

spaghetti al pomodoro

con riccio di mare

€ 20

spaghetti al pomodoro

con carpaccio di spigola

€ 15

spaghetti al pomodoro

con carpaccio di pesce spada

€ 14

spaghetti al pomodoro

con cozze marinate

€ 14

spaghetti al pomodoro

con frutti di mare

€ 15

Piatti

panini

sandwich

con jamòn iberico, crema al tartufo e mozzarella di bufala

€ 12

toast ‘aperto’

con salmone marinato, guacamole, insalata, pomodoro infornato, salsa olandese e semi di zucca

€ 12

toast ‘chiuso’

con prosciutto cotto affumicato, fontina, insalata, senape in grani

€ 12

‘bun’

con anelli di calamaro fritti, finto calamaro al tuorlo d’uovo, carciofi sott’olio, pecorino, menta e limone

€ 12

ciabatta

con pesce spada marinato al pimentòn, broccoli friarielli, tahina, kimchi

€ 14

panino ‘capri’

panino morbido tostato al burro, con gamberi, insalata, pomodori confit, mozzarelline in carrozza e maionese al lime

€ 12